您现在的位置是:首页 > 国际 > 正文

娱乐c彩金 好消息!枣庄市直灵活就业人员能在老城缴养老保险费啦

时间:2020-01-11 16:54:35  来源:互联网  阅读次数:3590

娱乐c彩金 好消息!枣庄市直灵活就业人员能在老城缴养老保险费啦

娱乐c彩金,天冷出行不方便,枣庄人社服务到身边。为方便广大参保群众,自12月23日起,枣庄市社会保险服务中心在建行枣庄文化路支行设立市直城镇个体工商户和灵活就业人员养老保险费缴纳临时代办点,参保人员请于12月31日前,持身份证到代办点办理2019年度养老保险费缴纳业务。

工作时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午13:00-16:30。

地址:市中区文化路与华山路交叉口西南角。

参保人员还可以通过枣庄人社app、枣庄市人力资源和社会保障局官方网站网上办事大厅“足不出户”办理缴费,也可以到枣庄市民服务中心社会保险服务大厅现场缴费。

(来源:枣庄市社会保险服务中心)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

整站最新
栏目最新
随机推荐