您现在的位置是:首页 > 体育 > 正文

线上真人发牌 都夸丰田质量好,为什么在国内却卖不过大众?老司机说出实情

时间:2020-01-11 17:42:05  来源:互联网  阅读次数:504

线上真人发牌 都夸丰田质量好,为什么在国内却卖不过大众?老司机说出实情

线上真人发牌,“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

现如今,由于人们的生活水平提高了,对物质的需求也高了。所以现在的汽车市场发展前景一片良好,越来越多的人都选择去购买汽车,有了汽车人们做什么事都会很方便了,在时间上也节省了不少。在我国国内,丰田和大众是两款比较热门的汽车,两款车在我国的销量都是很高的,不少的人买车时都会考虑这两款车型。但是相比较而言,丰田的销售量要比大众的少,但是在国内的口碑却还是很好的。都夸丰田的质量好,为什么在国内却卖不过大众呢?老司机说出了实情。

第一个原因就是,大众在国内出现的时间要比丰田出现的早。举一个例子来说,一些80后的车主们可能会有印象,桑塔纳在当时的那个年代可谓是风靡一时,并且被定位成了豪车,能买得起它的都是有钱人,而这款桑塔纳就是大众旗下的一款汽车。由此我们就可以看出,大众早在很多年前就已经在国人的心中留下来印象,奠定了它的地位。而反观丰田,作为一辆日系车,这时还没有出现在中国的汽车市场内。

再一个原因就是,像丰田这种日系车,都是比较轻便和省油的,开起来是很轻松的。但是对于大多数中国人来说,这种车还是不太适合购买。而且丰田车曾经被人说安全系数是比较低的,用料也是很少的,相比较大众来说,大众汽车就给人一种很厚重的感觉,很有安全感。

还有一方面的原因就是因为中日的关系比较复杂,所以它在中国市场中的投入量也不是很多,而且丰田的布局比较大,在世界各地发展比较均衡,没有说一定要在中国市场大显身手。

整站最新
栏目最新
随机推荐