您现在的位置是:首页 > 时事 > 正文

王牌娱乐线上游戏 近两场比赛末节合计9投1中?他可是联盟前二的“一阵”球员啊!

时间:2020-01-11 19:17:59  来源:互联网  阅读次数:4865

王牌娱乐线上游戏 近两场比赛末节合计9投1中?他可是联盟前二的“一阵”球员啊!

王牌娱乐线上游戏,杜兰特是怎么了?他时隔三年,重新回到了联盟最佳阵容“第一阵容”,这意味着他的实力和表现重新得到了球迷和媒体的认可。而就现役联盟的所有球员来看,他毫无疑问是联盟之中仅次于詹姆斯的联盟前二的球员。但是,在西决前两次比赛中爆砍75分的男人,最近是怎么了?

咋一看,杜兰特的季后赛场均得分超过29分,很棒!但这其实并不是他正在的水平。杜兰特的投篮命中率已经下滑到了48.3%,三分球命中率只有32%。近两场比赛,虽然他得到了27分和29分,但同样也不是我们所认识的杜兰特。

g4,杜兰特出战43分钟,24次出手,投篮命中率只有37.5%,三分球命中率20%。g5,杜兰特出战了40分钟,22次出手,投篮命中率只有36.4%,三分球命中率50%。我们所认识的杜兰特,回忆似乎停留在去年的总决赛,或者今年西决的g1和g2之中,那个进攻端能够打出无解表现的杜兰特。

在西决g5之后,有媒体对杜兰特在g4和g5比赛末节的数据做了一个统计,结果是9投1中,命中率只有11.11%,正负值为-12,也就是说曾经那个死神杜兰特,那个在关键时刻总是能够制造奇迹能够站出来带领球队取胜的杜兰特,他,拖后腿了!

g4最后一节比赛中,杜兰特出战9分钟,5投1中,三分球3中0,罚球4中4,得到6分1篮板,正负值为-10。在那场比赛中,杜兰特前三节的手感已经不怎么好了,第四节比赛中,杜兰特的球权其实并不多,而且最后那次传球给克莱还被部分球迷骂成了是软蛋。

g5最后一节比赛中,杜兰特出战9分钟,4投0中,三分球2中0,罚球2中2,得到2分1板,正负值为-2。在这场比赛中,杜兰特的状态同样不怎么好,命中率并不高。杜兰特在首节比赛中有10次出手,5次命中率,多以突破上篮为主,还打不进,而不是他最具有优势的中距离跳投。随后得到的机会也并不是很多,勇士的最后一攻干脆就没有让杜兰特来接管了。

从这两场比赛来看,杜兰特似乎打得并不高效,兴奋度不够高,既不能融入勇士的节奏,自己也找不到节奏,不知道这是跟勇士的战术安排有关系,还是跟杜兰特的个人状态有关系,或者说是跟缺少了伊戈达拉有关系。总之,如果下一场比赛杜兰特还是这样不瘟不火,那勇士基本上就完了,难道不以杜兰特为核心,而把求胜的关键赌在水花兄弟的身上?

杜兰特在g5的赛后采访中谈到了本场比赛,他说:“我们本来有一些赢球的机会的,但是我们最近两场比赛都没有把握住,我们对g6很有信心。”

有信心的杜兰特是什么样个状态?我么拭目以待!

整站最新
栏目最新
随机推荐