您现在的位置是:首页 > 教育 > 正文

亚洲城和大红鹰哪个好 秒变逗逼,小弟精彩进球引欧文手舞足蹈,杰伦布朗一脸蒙圈

时间:2019-12-22 18:23:27  来源:互联网  阅读次数:4991

亚洲城和大红鹰哪个好 秒变逗逼,小弟精彩进球引欧文手舞足蹈,杰伦布朗一脸蒙圈

亚洲城和大红鹰哪个好,北京时间2017年12月11日,绿军在客场91-81力克活塞,本场比赛欧文手感不佳,只有12投4中拿下12分3篮板3助攻,不过这场比赛,绿军的赢球不是欧文的英雄主义,而且真正的团队篮球,全队有5人得分上双,贝恩斯也有6分13篮板的数据。

当然,虽然不能再场上贡献太多的数据,但是在场下,欧文可以说是一个不折不扣的迷弟,迷谁呢?就是绿军的新秀谢米-奥杰来,本场比赛,奥杰来就用一个动作就“征服”了欧文,让后者在替补席手舞足蹈。

当时奥杰来在快攻中上演了“欧洲步”,虽然没有哈登的幅度那么大,但是真的有哈登既视感。

看到自己的小弟能够有这样的表现,欧文跟斯玛特也情不自禁的在替补席上手舞足蹈,模仿刚来奥杰来的欧洲步,而且脸上还是不是的漏出的坏坏的笑容。

不过,坐在旁边的杰伦-布朗却与两位逗逼有着明显的落差,默默的在旁边看着这两位逗逼的表演,心想:这俩可别是智障啊(调侃一下)。

本赛季奥杰来可以场均贡献2.6分2.0篮板。

天津十一选五投注

整站最新
栏目最新
随机推荐